г. Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 5Д, пом. 7-Н
Петербургская
экспертная
компания
8 (812) 449-16-51
ГлавнаяСтатьи

Статьи

Покупка новой мебели всегда является волнительным событием. Мы ждем, когда она приедет, чтобы украсить наш дом и создать комфортное пространство.

Читать далее 26 января 2024

Оценка ущерба автомобиля после дорожно-транспортного происшествия является важным процессом, который помогает определить стоимость ремонта или компенсацию владельцу автомобиля.

Читать далее 11 ноября 2023

В современном мире все больше людей предпочитают обращаться к профессионалам при необходимости очистки своих любимых и дорогих вещей.

Читать далее 11 ноября 2023

Оскорбление личности - это унижение чести и достоинства другого человека. Это может проявляться в различных формах...

Читать далее 11 ноября 2023

Ситуации, когда соседи наносят вред Вашей собственности, не являются редкостью. Один из наиболее распространенных случаев – затопление от соседей.

Читать далее 11 ноября 2023

В последнее время стоимость новых автомобилей значительно возросла, и, в связи с этим, люди все чаще стали приобретать подержанные машины.

Читать далее 11 ноября 2023

Ремонт в квартире – это сложный и утомительный процесс, требующий множества усилий, времени и денег. Но, к сожалению, даже при качественном подходе, некоторые исполнители...

Читать далее 11 ноября 2023

Судебная экспертиза является одним из наиболее важных инструментов суда при рассмотрении сложных дел, требующих специальных знаний. В рамках этой статьи рассматриваются два вида судебной экспертизы - комиссионная и комплексная.

Читать далее 1 ноября 2023
Лицензии